我校入选“江苏高校银龄学习中心”

发布时间:2023-06-13作者:陈牮华 魏楷沅动态浏览次数:226

近日,江苏省高等教育学会高校成人教育研究会发布《关于第二批“江苏高校银龄学习中心”认定结果的公示》,我校成功入选第二批试点建设单位。

“江苏高校银龄学习中心”建设工作,是江苏省高等教育学会高校成人教育研究会受江苏省教育厅委托,启动“江苏高校服务老年教育倍增行动计划”的重要举措。我校积极组织申报,此次申报由继续教育学院牵头组织,依托体育学院,认真组织撰写申报资料。

“江苏高校银龄学习中心”依托学校高等教育资源,开设面向老年人的非学历教育项目。本次入选的中心将于2023年秋季学期启动招生和开班。我校拟开设的项目有:运动健康指导、太极拳、八段锦、健身操等。