收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
欢送2022届毕业生羽毛球联谊赛暨羽毛球国家二级裁判员培训圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-11  ‖  查看10次  ‖  


 

为了欢送2022届毕业生,表示对他们的祝福,6月9号上午在长山校区羽毛球馆举行欢送2022届毕业生羽毛球联谊赛,同时也举办了羽毛球国家二级裁判员培训班。本次活动由学院郝小刚、徐恒勇、徐仰良老师组织,特邀院教职工队参加了交流赛,师生同庆,以球会友,一起向未来。


 

体育学院党委书记王平出席并致词,他指出每年举办这样的活动,既增进了师生的感情,也促进了学院羽毛球活动的进一步开展,更体现了一种更高、更快、更强、更团结的体育精神,让毕业生把体育精神和终身体育带入社会,为体育强国建设增添新的力量。最后他宣布比赛开始,大家在欢呼声和掌声中拉开了比赛的序幕,整个赛场气氛非常热烈,每位队员都以饱满的精神状态参赛,每个人都拿出了看家本领。希望通过此次羽毛球交流赛丰富同学们的课余体育文化生活,并为即将毕业的同学留下一份珍贵的回忆。


在比赛进行的同时,羽毛球裁判培训也顺利开展,在亚洲级羽毛球裁判陆明老师的指导下,大家提升了临场执裁的经验,从中学习了很多比赛中技术问题的处理,裁判水平进步明显。最后预祝即将毕业的同学在未来的道路上前程似锦,任重道远。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上