收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学工在线
“我运动,我快乐”特殊运动项目体验活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-03  ‖  查看10次  ‖  

202261日下午,由江苏科技大学体育学院团委、运动舒压站联合举办的特殊运动项目体验活动在长山校区西操场成功举行,本次活动包含“奔向光明”、“听声辨位”和“飞跃地平线”三个项目,在活动开始前,体验者已经做好了充分的心理准备来面对这些项目。

体验者们或蒙起双眼,体验盲人的赛跑项目。“我总感觉前面会撞到东西。”“球在哪儿?”伴随着体验者的大声呼喊,即使面对困难仍继续向前跑,继续认真辨别球的方位,沉浸在本次活动中。或单腿跳跃,体验残疾运动院员的跳远项目,长时间单腿站立都摇摇晃晃,更不要说跳远了。

活动中,体验者们都纷纷表示残疾人的世界是充满痛苦的,作为体验者,仅仅体验了一段时间都非常不适应,而他们还能参加奥运会,这需要多大的毅力和坚持。在本次活动体验后,体验者们的内心一定会变得更加积极乐观,也希望通过这次活动让更多的同学不怕困难,心向阳光,永不荒芜!

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上