收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
2022年江苏科技大学“院际杯”网球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-01  ‖  查看10次  ‖  

    为了推动我校群体竞赛的开展,引导我校学生积极参与身体锻炼,丰富校园文化生活,塑造学校体育文化氛围,增强彼此友谊。校网球社团联合体育学院实践部于521日至529日在长山校区西片区网球场举办了“院际杯”网球比赛。

    本次比赛分为竞技比赛与团体比赛两种形式。竞技比赛分为四组,比赛一开始双方选手各自试探,随后开始他们猛烈的进攻,双方选手都毫不示弱,各自展现出高超的技术,比赛很快就进入了白热化阶段。随着时间的推移,激烈的小组循环赛结束,体育学院余天翔球员凭借超强的手感及不可抵挡的速度,以保持全胜战绩出线进入八强。随后计算机学院张子东、船海学院胡毅、体育学院姜颖婷、体院学院胡蝶、材料学院陈志伟、电信学院杨鹏宇、体育体院潘郑洋以小组第一第二出线进入淘汰赛。随后到了半决赛体院余天翔,潘郑洋、电信学院杨鹏宇、计算机学院张子东更是凭借高超的控球技术,拿下半场。最后体院余天翔和潘郑洋给我们展现了一场不屈不饶的决赛,最终余天翔拿下比赛冠军。

    团体赛旨在展现业余网球训练学生对网球项目的追捧和热爱,体现江苏科技大学网球运动的浓郁氛围。最重要的是在比赛中相互配合,团结协作的团队精神,最终机械工程学院获得第一名。

    本次比赛,运动员们不仅展现了运动激情,更展现了崇高的体育精神和团队精神。此外,裁判们在比赛中公正负责,尽心尽责,让比赛展现出一派积极向上的气息。最后“院际杯”网球比赛正式落下帷幕,但同学们对网球的热爱至始至终不会改变。相信大家在未来中,继续释放体育的激情和活力,发扬体育精神和团队精神。

 

 

成绩公告

竞技比赛:

第一名:余天翔(体院);第二名:潘郑洋(体院)

第三名:杨鹏宇(电信);第四名:张子东(计算机)

第五名:胡蝶(体院);第六名:陈志伟(材料)

第七名:胡毅(船海);第八名:姜颖婷(体院)


团体比赛:

第一名:机械学院;第二名:环化学院

第三名:计算机学院;第四名:体育学院

 


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上