收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
2022年江苏科技大学“院际杯”皮划艇比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-01  ‖  查看10次  ‖  

    522日上午,“院际杯”皮划艇比赛在长山校区文理大楼前水域举行,本次比赛共吸引了我校各学院共七十余名学生参加了此次水上角逐。本次皮划艇竞赛项目为直线滑行绕标折返竞赛,分为男子组和女子组,在项目设置上既兼顾了竞技性,又考虑到同学的接受度和参与度。


   上午9点整,男子组率先开赛。各参赛选手进入各自的航道, 伴随一声响亮的哨音,一艘艘皮划艇犹如离弦之箭,劈波斩浪、勇往向前,各组选手你追我赶、激烈角逐;水岸边,人头攒动,观众呐喊助威,热情高涨。每个人都以饱满的热情,全力以投入到了此项赛事中。

    江苏科技大学“院际杯”皮划艇比赛圆满收官,此次赛事有力推动了皮划艇运动项目在校园的普及推广,更好地激发同学们积极参与水上运动、参与全民健身的热情,对普及皮划艇水上运动项目,推动皮划艇运动全民发展具有积极的作用。022年江苏科技大学“院际杯”皮划艇比赛成绩公告:

男子组:

第一名体育学院杨章驹

第二名能源与动力学院吴林煦

第三名体育学院部景琳

第三名体育学院赵成政

第三名机械工程学院李欢

第六名体育学院唐生智

第七名理学院聂孟晖

第八名体育学院李俊豪

女子组:

第一名经济管理学院王陈

第二名经济管理学院李彩丽


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上