收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
2022年江苏科技大学第二届街舞大赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-06-01  ‖  查看10次  ‖  

    5月29日,江苏科技大学第二届街舞大赛在长山校区文体中心健美操馆拉开帷幕。

    此次比赛预赛采用个人自备solo动作,决赛采用1V1battle形式,海选前八强进入决赛。比赛在多位势均力敌的选手之间进行,使得比赛更加精彩。街舞的精神是积极向上的,本次比赛将LOVE&PEACE的街舞精神展现的淋漓尽致,breaking,popping,krump,locking等舞种在比赛中竞相绽放。街舞的精髓是自由和快乐,是一种对自我的不断超越,勇于接受挑战,突破极限勇往直前。

    参赛的舞者们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。此次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。来自计算机学院的popping选手王骞翮斩获第一,第二、三名分别是来自土建学院的krump选手李逸泞和breaking选手莫汉睦。

    街舞追求外在的技艺,更追求内在的平和。此次比赛不仅为江科大热爱街舞的同学们提供了一个相互交流、切磋舞技的机会,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上