收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
第一届“冲冲冲”跆拳道挑战赛活动完美落幕
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-05-06  ‖  查看10次  ‖  

202251日下午3点,江苏科技大学跆拳道协会面向长山校区的全体学生,在长山校区操场举办了冲冲冲跆拳道挑战赛。

本次挑战赛一共设有7个比赛项目:物品交接礼,正踢击破,花样跳绳,仰卧起坐,低头转圈,障碍绕柱,障碍冲刺。活动分男女组,按参赛者通关时间长短排名。本次比赛,很多同学积极参与,参赛者极尽所能地完成各比赛项目,展示了协调性、稳定性、腹部力量等身体素质。经过激烈的赛场角逐,共有十二人获奖,其中男生六人:吕锦、王宇轩、梁灿盛、申奥奇、高源、罗增平;女生六人:马乐、王星晔、查方恋、苏苏、郭雅慧、张雅。比赛中场,跆协社团的成员们娴熟有致地向参赛人员展示了太极八章以及矫健灵活的腿法,听着衣袖与空气摩擦的飒飒声,木板的击破声,大家不禁喝彩起来,观众的热烈喝彩将现场热闹气氛推向高潮。

比赛结束后会长为十二名获奖者颁发了奖状和奖品,并且拍照留念。虽然第一届“冲冲冲”跆拳道挑战赛结束了,但参赛者们在赛场中奋力冲刺,飞扬的神采,洋溢的青春形象给人们留下了深刻印象。此前校园为防疫多以线上教学为主,此次挑战活动旨在唤醒大家对身体锻炼的重视,同时丰富大家的校园生活,推动跆协社团更好发展!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上