收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
文明精神,强壮体魄 ——“力拔山河、绳彩飞扬”拔河比赛精彩落幕
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-05-06  ‖  查看10次  ‖  

体育之效,在于强筋骨,增知识,调感情,强意志。在疫情防控期间,为了丰富学生们的课余文化生活,增进学生之间的交流,增强学生的凝聚力,培养学生的团队合作能力。202254日,体育学院团委联合运动舒压站在西操场举行拔河比赛。

本次比赛由19级社会体育指导与管理专业对战19级休闲体育专业,20级社会体育指导与管理对战20级休闲体育专业。在裁判员的一声令下,激烈的比赛开始了,一声口号,一根麻绳,喊出的是青春激昂,系住的是顽强拼搏。经过一番精彩的角逐之后,由19级社体专业胜出和20级休体专业胜出,进入决赛。力拔山兮气盖世,比赛过程中,有势均力敌的僵持不下,有永不言败的逆风翻盘,集体荣誉感高于一切,即使摔倒,没有哨声也绝不松手。经过多轮角逐最终19级社体专业获得拔河比赛的第一名。

体育学院团委和运动舒压站为胜出的班级准备了丰富的奖品。我们以此次拔河比赛为契机,把比赛中展现出来的勇于争先的决心、克服困难的信心、顽强拼搏的作风、顾全大局的意识、团结协作的精神转化为一股内在力量,加深了彼此的友谊,更培养了每一个同学拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上