收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
体育学院召开2022年度新冠肺炎疫情防控工作会议
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2022-04-07  ‖  查看803次  ‖  


按照学校疫情防控领导小组的要求,结合体育学院当前的情况,47日上午8:30点,在学院会议室召开了2022年度新冠肺炎疫情防控工作会议。院党委书记王平、副院长赵长征及院疫情防控小组成员共12人参加了会议。

会上,王平书记对全省高校疫情防控形势和目前学校疫情防控工作进行了解读,按照学校疫情防控领导小组的要求,成立了体育学院疫情防控工作小组:

组长:王平,陈昱

副组长:赵长征

成员:徐恒勇,徐仰良,孙炎令,张伟,王辉,冷迎辉,郝小刚,唐宁,方媛,杨威,李乐飞

王平书记指出:一、要求全院师生要从思想上高度重视疫情防控工作,认清当前严峻复杂防控形势,认真贯彻执行上级疫情防控领导小组的工作要求,从严、从紧、从实、从细、从快抓好疫情防控工作。二、要严格执行外出请销假报告制度,坚持学生非必要不离校、教职工非必要不离开镇江市。三、要做好每日健康信息上报和核酸检测工作,加强信息摸排,精准掌握在校师生的健康信息和行程轨迹。四、要统筹抓好疫情防控和日常工作,认真梳理学院疫情防控存在的风险点和薄弱环节。五、要建立干部值班制度,实时检查学生情况,掌握学生思想动态,做好心理疏导工作,关爱学生,解决好师生急难愁盼问题。

随后,赵长征副院长对学生日常管理工作进行了布置,要求制定疫情在校期间学生学习和生活管理方案,做好服务保障工作,及时回应师生关切,筑牢校园疫情防线,保障学院安全稳定。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上