收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
2021年江苏科技大学“新生杯”篮球赛圆满落幕
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-11-29  ‖  查看263次  ‖  

    11月28日,引人瞩目的“新生杯”篮球赛决赛终于到来,体育学院与生技学院强强对决,带来了本届赛事激动人心的“巅峰之战”。

    比赛刚开始,双方积极组织,互相试探着彼此的战术。决赛以体育学院主力球员孟鑫完美三分开局,球员们快速进入比赛状态,全身心投入到比赛之中。生技学院主力球员司马义多次远投得手,连续追分。体育学院主力球员张鑫和杨锦鹏也利用快速突破得分,乘胜追击。比赛对抗激烈,双方势均力敌,比分紧咬。最终体育学院在战术和实力上略胜一筹,在第三节拉大比分差距,锁定胜局。随着裁判一声哨响,江苏科技大学“新生杯”篮球比赛圆满结束,恭喜体育学院获得冠军,亚军和季军分别为生技学院和环化学院。

    在赛场上我们看到了生技学院一波三折永不放弃的信心,看到了体育学院精彩的战术布置,看到了同学们拼搏的精神,看到了场边观众呐喊助威时的激情。体育强则中国强,国运兴则体育兴,希望同学们加强身体锻炼,享受运动的乐趣,为体育强国梦助力。

    2021年“新生杯”篮球比赛成绩公告:

第一名:体育学院

第二名:生技学院

第三名:环化学院

第四名:材料学院

第五名:船海学院、经管学院、计算机学院、土建学院

IMG_1998(20211129-151331).JPG

IMG_1997(20211129-151322).JPG


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上