收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
2021年江苏科技大学“新生杯”羽毛球赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-11-29  ‖  查看201次  ‖  

   1120-21日,“新生杯”羽毛球比赛在梦溪校区羽毛球馆举行,本次比赛吸引了百余名新生参加。

本次比赛为单项赛,设有男单、男双、女单、女双和混双五项。比赛分为两个阶段,第一阶段:根据报名情况抽签分小组进行单循环11分制比赛;第二阶段:每组中第一名以及种子选手分别进行交叉淘汰赛,决出1-8名。比分设置为:每局先到11分,则比赛结束,比赛实行三局两胜,每场比赛抢三结束。

进过激烈比拼,何文龙勇夺男单冠军,邱安吉摘得女单桂冠,男双冠军为杭天城、杜洋,女双冠军为雪阳佳宇、李思锦,何文龙、陈敏敏两位同学夺得混双冠军。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力。本次比赛增强了同学之间的凝聚力和顽强拼搏的意识,提高了大家团结协作和交流沟通的能力,更展现了江科大学子勇于拼搏的精神风貌。

2021年江苏科技大学“新生杯”羽毛球比赛成绩公告:

男单:

第一名:何文龙

第二名:杭天城

第三名:王子民

女单:

第一名:邱安吉

第二名:莫夏静

第三名:杨逸

男双:

    第一名:杭天城 杜洋
    第二名:赵睿智 纳伯川

第三名:王子民 周袭阳

女双:

    第一名:雪阳佳宇 李思锦
    第二名:张书 李燕
    第三名:倪海蓉 谢芯雨

混双:

    第一名:何文龙 陈敏敏
    第二名:赵睿智 莫夏静
    第三名:朱梓序 陈艳叶



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上