收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家
下载专区

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
我校举行2021年“新生杯”足球比赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2021-11-24  ‖  查看253次  ‖  

1122日,2021年新生杯决赛于梦溪校区田径场举行,电信学院以20的比分击败体育学院赢得比赛。
    比赛对抗激烈,上半场比赛中两队积极防守,半场结束后双方均无建树。下半场开场仅4分钟,电信学院王仁浩巧妙过人,配合队友攻入一球,紧接着不到十分钟,电信学院晏显强乘胜追击再次攻入一球为球队稳定胜局,随着裁判一声哨响,新生杯比赛正式结束。恭喜电信学院夺得冠军,亚军和季军分别为体育学院、能动学院。

此次次新生杯比赛中,教职工组也参与其中,同学们在球场上展现出了非凡的热情和激情,在运动中充分展现出了大学生的青春活力。    

个人奖项

最佳射手:王仁浩(电信学院)

最佳裁判:王润泽 沈诚鋆 刘津赫 莫拉塔



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上