收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
体育学院圆满完成2020年游泳国职培训工作
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-11-19  ‖  查看10次  ‖  


    江苏科技大学体育学院是体育行业国家职业资格游泳救生员、游泳教员的培训基地,每年至少举办一期游泳救生员、游泳教员的培训和鉴定,今年由于疫情影响,原本上半年的国职培训班推迟到下半年举行。1022日开班,经过为期近一个月的培训,于1115日顺利鉴定结束。本期培训班一共有71名救生员和29名游泳教员参加,其中包括4名中级救生员和6名中级教员,国职鉴定分为理论和实操两部分,本期培训班的整体通过率在80%以上。


             体育学院副院长赵长征出席培训班开班仪式

学员在练习AED

    职业资格证书是反映就业者专业知识和技能水平的证明,是从业者通过职业技能鉴定进入就业岗位的凭证。本期国职培训班,不仅增长了学生游泳救生和游泳教学的知识和技能,还为学生暑期实践和毕业后的就业打下了实践技能基础。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上