收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学举办各项社团赛事
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-11-13  ‖  查看16次  ‖  

篮球社——第一届篮球争霸赛


117日至118日江苏科技大学篮球社举行了第一届篮球争霸赛,本次比赛中5v5对抗赛采用全新赛制,从100多名选手中晋级40位并进行最终的比拼,脱颖而出的10位选手组成的队伍获得了本次5v5对抗赛的冠军。他们是杨安溱,吴尚汶,陈果,王杰,陈洪超,唐浩,陆小炜,郭志安,孙奥奇,鲁强。

在对抗赛期间穿插了现场报名的单挑赛,吴尚汶过关斩将夺得第一。而三分大赛中黄阿康凭借一分钟8记三分的成绩拿下冠军。团队技巧赛中材料学院五人发挥出色,获得第一名。在5v5对抗赛中场Just Dance街舞社带来了精彩的表演为球员加油助威。获得名次的选手获得了奖状,社团的专属配件和精美礼品。前三名的选手还发放了奖牌,篮球等礼品。


                                  

羽毛球协会——“希望杯”羽毛球赛


 为了丰富校园文化,倡导健康的生活理念,117日,在江苏科技大学梦溪校区,2020届“希望杯”羽毛球大赛在加油,呐喊声中落下帷幕。 本次“希望杯”比赛开设有男单,双组,女单,双组和混双组,选手们拼荆斩棘,闯入决赛,赛况如下:

在比赛过程中选手们全神贯注,展现了他们灵活的身手与精湛的球技。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神。

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。通过这次比赛,增强了同学们对羽毛球的了解和热爱,同时,也充分展现了同学们积极向上,顽强拼搏的精神面貌。相信这股激情会延续到我们的学习和生活中,激励我们努力学习,快乐生活!






乒乓球协会


    117号和8号,本着丰富社团、校园活动,积极带动同学们学习乒乓、热爱乒乓的原则,我们在江苏科技大学梦溪校区进行了乒乓球希望杯,经过两天的激烈的角逐,男子八强选手,女子三强已经出炉,恭喜他们。


 

男子前八强:

       冠军:邓峻严

       亚军:韦家璟

       季军:张盛玮

       殿军:狄泽西

       优秀奖:陈玉洲   徐仁皓    舒怀   潘骋易

女子三强:

       冠军:康凌怡

       亚军:郭雨彤

       季军:柳敏

经过这次比赛,同学之间不仅切磋了技艺,还收收获了不少比赛经验,相信大家会在以后的比赛中突破自我,更上一层楼。


台球社


经过两天的角逐,江苏科技大学2020届台球新生杯已于118日圆满结束。台球赛过程不比其他球类激烈,不需要力量的比拼和快速的反应,更多的是需要沉着的性格和精心的布局,每一次碰撞都需经过角度与力度的计算。握杆,架桥,出杆,击球,每一个动作都彰显出台球协会成员的优良品性和非凡智慧。

 比赛中同学们展示出的热情,在球桌上迸发。通过不懈努力,他们赢得了胜利!

第一名:哈力穆拉提

第二名:吴健

第三名:张晓辉

 恭喜三位同学!相信来参赛的同学们不仅收获了礼品,更获得了友谊。台球协会欢迎热爱桌球的同学的加入,快来寻找你的球友吧!



 

飞舞漂移社


2020117日在江苏科技大学东校区举办了第三届镇江漂移板新生赛,本次比赛邀请了全体飞舞漂移社社员以及扬州大学漂移板俱乐部的社员和南京的几位NSN板队成员。比赛内容分为三部分:三项个人赛(太极推手,板上撕名牌,速度与激情),两项团体赛(大象鼻子转圈,团体过桩)sk赛。最终冠军为童古鲁格,亚军李顾俊,季军汪豫。sk赛的冠军是小北,亚军老相,季军小槿。

 目前,漂移板作为一项新兴体育活动在全国许多高校逐渐被人们所熟知,很多年轻人把这项运动看作青春与活力的象征。经过一个月的练习,我们飞舞漂移社的成员的技术得到了较大提升。为了丰富校园文化生活,交流漂移板技术并宣传漂移板运动,特此举办此次漂移板新生赛。这次活动对技术要求不高,各水平的漂移板爱好者均可参加,希望越来越多的漂移板爱好者能够加入飞舞漂移社这个大家庭,跟我们一起进步成长!






              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上