收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学体育学院“BELLA轻食”项目在第二届大学生体育产业创新大赛中荣获佳绩
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-10-29  ‖  查看43次  ‖  

20201024-25日,由全国体育院校体育产业创新创业服务平台主办,天津体育学院承办的第二届全国体育产业创新创业大赛总决赛在天津体育学院举行。教育部国家督学、中国反兴奋剂中心教育委员会主任委员、原国家体育总局科教司司长蒋志学以及我国体育领域知名专家学者、业内精英、著名企业家代表出席开幕式,各参赛院校的相关领导、指导教师和学生参赛队伍等线上直播观看开幕式。


本次大赛分赛区比赛和总决赛两个阶段,九大赛区全部完成,共有来自127所高校的500个团队报名参赛。总决赛设置AB两大赛场,分为创业实践类和创意设计类的本专科生组、研究生组、优秀运动员组,共142支参赛队伍,1000余名参赛选手。他们将对总决赛的金奖、银奖、铜奖三个奖项展开激烈角逐。


江苏科技大学体育学院党委书记王平、副院长赵长征和团委书记孙炎令带领“BELLA轻食”项目参与此次大赛,在去年11月的全国体育产业创新创业大赛华东第二赛区本专科创业实践组获得一等奖的佳绩。通过专家老师的指导,以及一年来学院领导、指导老师、及项目同学们的共同努力,“BELLA轻食”项目组不断改进,不断优化方案。在这次决赛中经过激烈角逐,最终获本专科生创业实践组铜奖(并列第五名)。此次大赛营造了崇尚科学、勇于创新的良好氛围,为莘莘学子提供了良好的创新创业展示舞台,比赛也进一步激发了高校体育产业的创新创业活力,加速体育产业创新创业发展。  

比赛结束项目组负责人张晋涛表示:“这次比赛获奖十分不易,这一份奖项对我们来说意义十分重大,它承载了许多人的期许。非常感谢这一路上帮助、指导过我们的良师益友,BELLA轻食项目组一定会再接再厉,争取再创辉煌!”

 

 

 

 

 


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上