您的位置:首页  新闻动态
体育学院召开民主党派代表人士座谈会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-10-29  ‖  查看56次  ‖

近日,体育学院于长山校区召开民主党派代表人士座谈会,就学院、学校发展,统战工作等交流意见,学院党政领导,镇江市政协常委、无党派代表孙庆海,民盟代表马龙飞、尚武出席会议。院党委书记王平主持会议。

各民主党派代表围绕疫情防控、学校国内一流造船大学建设、新校区搬迁等工作与学院党政领导进行交流。大家一致认为只有在中国共产党领导下,才能在如此复杂的环境下成功控制住疫情,才能保持社会大局稳定,充分体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优势。大家表示,今后工作将一如既往地发挥自身特色和优势,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,努力配合好学院搬迁工作,为实现江科大国内一流造船大学建设贡献力量。

在认真听取大家的发言后,学院党委书记王平强调,学院党委要进一步加强政治引领,不断夯实团结奋斗的思想政治基础,充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为发挥体育教师立德树人、以体育人的本职工作尽心尽力,力争早日实现江科大国内一流造船大学建设。