收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学工在线
江苏科技大学体育学院召开第二届学生代表大会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-10-16  ‖  查看11次  ‖  


  





  



    20201015日下午3点,江苏科技大学体育学院第二次学生代表大会在长山校区行政楼100号报告厅召开,体育学院团委书记孙炎令出席大会,共37名学生代表(含特邀代表)参加大会。

 

大会进行了共青团江苏科技大学体育学院团学组织委员会委员选举工作,采用了差额选举产生了共青团江苏科技大学体育学院第十三届团组织委员会共七位委员,他们分别是团委副书记:王若莲;学生会主席团:丁佳莹、黄莉、陈婷;社团联合会:主席杨咏琪、副主席周钱;大公青年志愿者协会主席宗翠。试用期一个月,希望欢迎广大学生老师多加考验。若有异议,请在提出建议或者内向团委老师反应相关问题,若无异议,体育学院第十三届团组织委员将在一个月后正式上任。

会议开始,体育学院团委书记孙炎令老师发表讲话,她对体育学院上一年度团学,学生工作进行总结,并对接下来的团学工作的开展充满期待,她表示“我们坚信体育学院团学组织在学院党委和校团委的正确领导下和广大团员积极参与下,学院的各项工作一定会蒸蒸日上,学院的发展会越来越好。”




随后,团学组织代表刘磊代表体育学院第十二届团学组织向大会作报告,他指出:“新时代、新校区,要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,争做有本领、有担当、有作为的新时代青年,为谱写青春的华丽篇章,努力奋斗,要为校院发展、建设社会主义现代化强国贡献力量与智慧!”。最后体育学院团委书记孙炎令老师做总结性发言,对上一年度学院开展的各项工作给予肯定并强调无论开展哪一项工作都要落到实处,坚持为同学服务的宗旨。


本次大会经过全体共同努力,圆满完成大会预定的各项任务,希望体育学院第十三届学生会的学生工作能带来新的生机和活力,使学生会的工作迈上一个新的台阶,共创体院辉煌。

 



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上