收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
体育学院关工委召开2020下半年工作会议
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-10-14  ‖  查看10次  ‖  

108日,体育学院关工委于文理大楼102教室召开2020下半年工作会议。党委书记、关工委主任王平,关工委副主任、老教师瞿云桃,团委书记关工委秘书长孙炎令以及关工委委员徐恒勇、陈彪、郝小刚、李乐飞、罗芳参加会议。学院副院长、关工委副主任赵长征主持会议。



会议伊始,关工委副主任赵长征解读了《江苏科技大学2020年关心下一代工作要点》文件,他表示在新的学期,要向老一辈同志学习,摆正思想态度,关工委全体成员要竭尽全力开展好各项工作,围绕立德树人,全面关心青年师生健康成长。随后与会人员就新学期的关工委工作展开讨论,关工委主任王平指出学院关工委现存的问题,他认为学院在邀请老同志宣讲思想政治和道德品质教育次数方面未达到学校规定;开展的主题读书征文等教育活动质量欠佳,离优秀组织奖还有一定距离;学院关工委网页较少。他强调针对学院关工委现存的问题在新学期要理清思路、完善工作理念、制定解决方案,把学院关工委优质化建设工作真正抓深抓细抓实。此外关工委副主任瞿云桃就关工委工作提出建议,他指出关工委内部要明确分工,各司其职,努力做好关心下一代工作。老师要深入学生工作,保持与学生之间的沟通,缩短与学生之间的距离。


会议最后,关工委主任王平做总结性发言,新学期关工委全体成员要以学院关工委现存的问题为切入点,创新改进工作方法,切实提高工作质量,不断增强关心下一代工作的自信心和使命感,努力开创学院关工委工作的新局面。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上