收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  学工在线
学军人之精神,强自身之意志
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-09-22  ‖  查看10次  ‖  

921日下午,体育学院党委书记王平、副院长赵长征、辅导员视察大一新生的军训情况。王平书记和赵长征副院长亲切的问候与关心让新生们充实的军训时光充满了感动与鼓励。王平书记说道:“军训不同于以往的体育训练,军训一是为了提高大家的思想认识,强化国防意识;二是珍惜这次机会,磨练坚强意志;三是加强道德修养,实现全面发展。希望你们展现出江科大体院学子的精神面貌,在此次军训中有优异的表现。”

图为书记王平和副院长赵长征视察大一新生军训


同时副院长赵长征向教官询问了军训的具体情况。教官说:“军训的号角已经吹响,这将会是这些新生大学生活的珍贵回忆。军训是苦的,但对于体院学子来说,这更应该是相互之间认识与了解的最佳机会。愿各位同学以良好的精神面貌和坚韧的意志书写你们新的校园生活的别样精彩。”

图为副院长赵长征询问教官新生军训情况


军训仍是进行时,相信经过了军训的磨练,同学们会有新的收获。最后祝愿同学们在军训中大放异彩!

              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上