您的位置:首页  新闻动态
新校区 新起点:体育学院开展搬迁工作
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-09-06  ‖  查看20次  ‖

96日,体育学院党委书记王平、院长陈昱、副院长孙林、副院长赵长征和各教研室主任、党员教师等开展搬迁工作。

由于涉及东、南、西三个校区,器材繁杂,体育学院搬迁工作困难较多。学院领导亲力亲为、现场指挥,合理安排各校区负责人员,梳理搬迁任务。各校区负责教师早早将器材统计整理好,做到搬迁有条不紊,遇到问题及时在QQ群沟通,及时解决。在学院搬迁工作组的指导下,学院第一次搬迁圆满结束。相信有这样一次成功的经验,体育学院一定能够实现新老校区的完美对接,开启新的起点。

学院党委书记王平、副院长赵长征还深入学生宿舍进行慰问,了解学生返校情况。王平书记指出,新校区刚刚启用,必然存在各种各样的问题,学工教师要关注学生诉求,帮助同学们尽早适应新环境,拥抱精彩校园生活。