您的位置:首页  新闻动态
情系考研学子:体育学院慰问留校备考学生
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-08-12  ‖  查看10次  ‖

为进一步增强学生考研信心、助推考研梦想,811日,体育学院院长陈昱、副院长孙林、副院长赵长征和学工老师前往长山校区看望慰问考研学生。

学院领导与同学们亲切交谈,认真了解考研学生的学习生活状况。陈昱院长向同学们提出殷殷嘱托和期望,一是要明确考研目标,切勿盲目从众,合理评估自身实际、理性选择目标院校;二是备战考研期间要注意劳逸结合,学会自我调节压力,适度放松;三是要不断加强与身边老师、同学们之间的交流沟通,与研友们互帮互助、携手共进,营造浓厚的学习氛围。同时,由于学校刚刚搬迁到长山校区,各项设施还不够完备,同学们一定要遵守学校规章制度,把安全和健康放在第一位,忌吃生、冷、不卫生的食物,进而更好的追求梦想。

学院领导和老师还向同学们送上精心准备的牛奶和水果,为备考学生补充营养,助推考研梦想!