您的位置:首页  图片浏览
体育学院赴杭州、常州考察签订就业实习基地
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-07-13  ‖  查看18次  ‖

7月8日,体育学院党委书记王平、院长陈昱等一行5人,前往浙江逐浪者水上运动俱乐部、常州恩博体育文化交流有限公司参观考察,洽谈大学生教育教学实践、就业基地建设,研究校企联合教育培养等事宜,建立互惠互利、双向共赢的合作发展关系,签订就业实习基地。
    在浙江逐浪者水上运动俱乐部,逐浪者公司负责人对公司发展、团队建设等进行了详细的介绍,考察团队就校企合作与逐浪者负责人深入交流,双方就水上运动的发展、定向学生培养等进行探讨。

在常州恩博体育文化交流有限公司,赵长征向就业单位介绍了体育学院的发展情况,专业特色以及学生就业情况。恩博体育负责人表达了强烈的合作意向,他指出,恩博体育对篮球专业特长的学生有较大需求,未来将在常州市中心建设4片自有场地,希望能招收更多的江科大体育人才。
    近年,体育学院紧跟社会需求,引导学生专项选择,大力推动就业服务工作,就业率连续三年达到100%。今后学院将继续开展就业指导等工作,实现就业质量的稳步提升。