收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
江苏科技大学体育学院2020届毕业生毕业典礼
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:张佳怡 李乐飞   ‖  发布时间:2020-06-29  ‖  查看269次  ‖  

623日,江苏科技大学体育学院2020届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在东校区体育馆举行。62名毕业生圆满完成学业,即将踏上新的征程。

副校长姜朋明、学院党委书记王平、院长陈昱、副院长孙林、副院长赵长征、专业负责人、辅导员、学业导师和62名毕业生们在东校区体育馆出席毕业典礼。毕业典礼由副院长赵长征主持。全体起立,奏唱国歌后,由学院党委书记王平宣读《准予2020届本科毕业生学士学位的决定》和《授予2020届本科毕业生学士学位的决定》,副校长姜朋明宣读表彰优秀毕业生的决定。

随后,毕业生代表费勤旭同学在发言中,对全体老师和同学表示了衷心的感谢,并说到:“成就已经成为过去,未来正在向我们招手,让我们一起携起手,一起奋斗、一起打拼,共同谱写新的辉煌!”。

副院长孙林颁发本科生毕业证书后,副校长姜朋明颁发优秀本科毕业生荣誉证书。接下来班长们代表全体毕业生和学院互赠纪念品。最后,2020届全体毕业生参加学位授予仪式,接受拨穗正冠之礼,步入人生新征程。

典礼接近尾声,陈昱院长致欢送词,回忆起2020届毕业生的点点滴滴,是成长,是收获。千言万语汇聚成一句祝福,希望全体毕业生承载着江科大的精神在未来的人生道路中扬帆远航。

 



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上