收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
“惟有相思似春色,江南江北待君归”--体育学院教工志愿者迎接学生返校
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-04-21  ‖  查看98次  ‖  


420日上午,江苏科技大学大四学子在明媚的春光中顺利返校,迎来了2020年春季新学期开学第一天。为避免学生扎堆入校和校园周边人员聚集而造成的防疫隐患,学校采取了分时段、分批次开学,切实保障广大师生身体健康和生命安全。

疫情就是命令,防控就是责任。体育学院钱小强,管慧香,李明三名教师党员,主动报名教工志愿者,先于418日积极参加学校组织的防疫培训,认真学习并熟练掌握疫情防控程序和方法后,420--21日两天,正式配合学校各部门在东校区西门进行现场封锁、人员登记、秩序维护和搬运行李等工作,确保返校学生安全进入校园,同时也让全国各地归来的学子们感受到母校欢迎回家的浓浓关爱之情。

自疫情发生以来,体育学院在疫情防控方面开展了一系列卓有成效的工作。但是随着学生大规模返校,疫情防控工作才迎来真正“大考”。学院党委明确要求全院师生尤其是共产党员,要继续保持团结一心、迎难而上、全力以赴的精神状态,坚持疫情防控和学院事业发展“两手抓”,争取“双胜利”,交出一份满意的“大考”答卷。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上