收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
体育学院疫情防控领导小组召开师生返校方案讨论会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:李乐飞   ‖  发布时间:2020-04-02  ‖  查看10次  ‖  

3月27日,为全面落实教育部、江苏省委省政府等关于加强疫情防控的要求,江苏科技大学体育学院新冠肺炎疫情防控领导小组在体育学院会议室召开会议,对师生返校工作和在校疫情防控方案进行了讨论,并对体育学院后期开学计划展开讨论,制定了详细的方案。

会议中,体育学院疫情防控领导小组组长王平根据当前疫情发展的新态势,参照《新型冠状肺炎防控方案》,参照各级主管部门及其他学校的有益做法,结合学校和学院实际统筹安排了接下来的主要工作。参会人员依据《江苏科技大学师生返校工作方案》,进行了详细讨论。该方案适用于镇江的三个校区和张家港校区,精确把握开学前、开学时、开学后、疫情突发时四个关键时间节点,精准锁定本科生、研究生、留学生、教职工等重点人群,围绕八个重点方向,建立一套科学规范、易于操作的标准体系,坚决防止疫情进入学校,保障学校开学前后安全工作有序开展。体育学院疫情防控小组积极配合学校的防控疫情工作,为学生开学做好准备,势必为疫情防控工作作出自己的最大贡献。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上