收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
体育学院召开新冠肺炎防疫工作专题会议
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-03-27  ‖  查看103次  ‖  

327日下午,体育学院新冠肺炎防疫工作小组召开防疫工作专题会议,学习研讨《江苏科技大学师生返校工作方案》,制定学院师生返校工作程序及应对措施。会议由学院党委书记王平主持。

会上,王平结合“师生返校工作方案”对师生返校工作进行了重点解读。他指出,要认真学习“师生返校工作方案”,做好疫情防控工作和学生返校的各项准备工作。坚持“三个明确”,即明确所有学生一律不得提前返校,明确湖北等疫情严重地区的学生根据当地防控要求,待相关禁令解除后方可返校,明确非疫情严重地区的学生必须符合学校返校条件方可返校。返校途中及报到日当天、开学返校后的工作要点也做了一一诠释,特别强调校园突发疫情应急预案的处置,同时对其它相关的要素也进行了领学。

陈昱院长着重强调了体育教学、场馆管理的要求。疫情防控期间,暂停校内集体课外活动、竞赛,学校室内体育场馆一律关闭,直至疫情防控解除。体育课暂定以专项、太极拳、慢跑等为主要锻炼内容,室内项目转移到室外进行活动,师生佩戴口罩上课,避免人群聚集。

防疫工作小组成员就物质储备、健康管理等进行了研讨,全力保障开学后学院各项工作的顺利运转。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上