收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  新闻动态
体育学院走访慰问疫情期间留镇学生
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2020-03-13  ‖  查看10次  ‖  

313日上午,体育学院学工办主任赵长征和辅导员王文强走访慰问了疫情防控期间的留镇学生,并为3名学生带去了慰问品。

两位老师询问了同学们近期动向、疫情期间的学习和生活情况,转达了体育学院领导对他们的问候,叮嘱他们严格遵守学校规定,一如既往配合学校做好疫情防护各项措施,保持良好心态,积极应对疫情,共同渡过难关。



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上