收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
体育学院赴浙江考察、签订就业实习基地
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-24  ‖  查看52次  ‖  

      12月20日,体育学院书记王平、院长陈昱等一行5人,先后前往浙江黄龙羽毛球俱乐部、德清天健体育文化发展有限公司、杭州悟空体育有限公司参观考察,洽谈交流大学生教育教学实践、就业基地建设、研究校企联合教育培养等事宜,建立互惠互利、双向共赢的合作发展关系,签订就业实习基地。
      在德清天健体育文化发展有限公司,王平、郝小刚就青少年体育技能等级培训与天健体育招生负责人深入交流,在考评员培训、技能考核项目、技能考核内容等方面详细探讨,签订就业基地协议。
      在杭州悟空体育有限公司,陈昱向就业单位介绍了体育学院的发展情况,专业特色以及未来发展的方向。他指出,体育学院根据市场需求,增强学生实践能力,培养能在体育领域从事组织管理、咨询指导、经营开发以及教学科研等方面工作的体育指导人才。赵长征就水上运动的专业特色以及目前学生的就业情况向悟空体育做了介绍,悟空体育总经理李成龙表达了强烈的合作意向,他指出,悟空体育对皮划艇、篮球项目专业特长的学生有较大需求,希望能招收更多的江科大体育人才。
      近年,体育学院紧跟社会需求,引导学生专项选择,大力推动就业服务工作,就业率连续三年达到100%。今后学院将继续开展就业指导、就业创业专题讲座、就业基地签订等工作,实现就业质量的稳步提升。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上