收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
 2019年江苏科技大学 “科大杯”足球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-19  ‖  查看30次  ‖  

      经过近20天的激烈角逐,2019年江苏科技大学“科大杯”足球比赛圆满结束。本次比赛由体育学院主办。

      12月13日人文对阵电信的比赛,人文2比1拿下科大杯冠军!比赛开始电信99号肖逸桐中圈的一脚吊射,人文的门将没有反应过来,皮球弧进网里,比分1比0,电信先下一程!比赛进行到15分钟人文桑罗射门被门将挡出,10号叶热盘及时补射,皮球应声入网,人文扳回了比分,1比1平!下半场比赛一开始人文就大举压上对电信展开了猛攻,但是电信的防守迟迟没有被打开,反而电信利用防守反击对人文造成了不小的压力,在比赛进行48分钟时,人文4号小艾一脚传中找到了在对方禁区的叶热盘,一个头顶皮球慢慢的飘进了球门,比分2比1,人文领先一球!随后的比赛电信的攻势虽猛烈,但是迟迟没有打开人文门将的十指关!最后恭喜人文获得科大杯冠军!

 

  比赛成绩:

  第一名:人文学院

  第二名:电信学院

  第三名:材料学院

  第四名:体育学院

  


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上