收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
2019年全国气排球裁判员培训班在江苏科技大学举行
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-09  ‖  查看60次  ‖  

2019年全国气排球裁判员培训班本月7日在江苏科技大学如期举行,本次培训班由南京益之和体育传播公司承办,来自全国各省、市区的127名国家气排球一级裁判员参加了本次培训,其中西藏地区的4名学员首次参加此次培训会。上午8:30在校学术报告厅举行了开班仪式,出席本次开班仪式的领导有:国家体育总局排球运动管理中心社会发展部主任孟建,江苏省体育局训练中心副主任、江苏省排球运动协会副会长王宁,国家体育总局排球运动管理中心社会发展部副主任应可,江苏科技大学体育学院党委书记王平,镇江市体育局副局长张爱民,镇江市体育运动学校校长叶刚及本次培训班的所有讲师。


接下来2天的时间里,学员们将学习《气排球竞赛规则》,裁判员工作方法与程序、司线员工作方法、记录员工作方法,裁判员临场实践及配合。最后通过各项考核,才能取得气排球国家级裁判员的资格。本次培训会江苏科技大学体育学院作为协办单位,将全力保障所有会议事务,同时也预祝各位学员能顺利通过考试,取得相关等级证书。



              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上