您的位置:首页  新闻动态
“趣味健身 你我同乐” 体育学院开展体育志愿服务活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-09  ‖  查看50次  ‖

近日,体育学院学生党支部在润州区中山广场开展了以趣味健身 你我同行”为主题的体育志愿服务活动,旨在促进全民健身,丰富老年人的精神文化娱乐生活,本次活动也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步延续。

活动中,志愿者与社区老年居民分组合作,通过趣味运球、背靠背运气球、两人三足、打“保龄球”等趣味项目比赛,享受健身的快乐,一时间欢声笑语萦绕了整个广场。社区居民吴阿姨说:很开心参加这次活动,既锻炼了身体,也得到了暖心的奖品。”

陶冶情操、愉悦精神、交流思想、锻炼身体是本次志愿活动的初心。学生党员高铭泽表示:“很荣幸能代表学生党员来参加此次活动,看到老人们脸上洋溢着笑容,我们都很开心,祝愿他们健康生活,永远年轻。”