收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
江科大跆拳道协会出征第六届“红山杯”斩获佳绩
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-12-02  ‖  查看10次  ‖  

         1130日,由南京财经大学红山学院举办的第六届红山杯新生跆拳道比赛在南京财经大学红山学院体育馆正式落下帷幕。参加本次比赛的有南京财经大学红山学院、南京财经大学、南京师范大学、江苏科技大学、江苏大学红山学院、南京理工大学紫金学院、镇江高等专科学校等7所院校。

为促进各校交流,展现江苏科技大学跆拳道协会的铁骨风姿,协会会长陈月萍带领23名协会优秀社员参与本赛。比赛中,江苏科技大学跆拳道协会的参赛队员们奋勇争先,谨遵尊师重道,礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的会训。凭借着高超的技术,顽强的意志,赛出了水平,赛出了风格,共获得6金、4银、2铜以及团体第一的骄人成绩。其中王手丽、彭祥东、李明怀、赵伟斌、任雨芃、钱旭龙荣获冠军;李松、戈俣涵、王辉、马骏骁荣获亚军;陈思捷,刘杰荣获季军。

本次比赛体现了社员们不怕苦,不怕累,敢打敢拼,勇往直前的精神。希望经历此次比赛后,社员们仍能砥砺前行,再创佳绩!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上