您的位置:首页  图片浏览
周南平校长来我院调研指导工作
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-11-28  ‖  查看10次  ‖

11月20日,校长周南平及各职能部门相关领导到体育学院调研指导工作。学院书记王平、院长陈昱及相关领导、教师参加了会议。会议由陈昱院长主持。
    会上,陈昱院长代表学院汇报工作。陈院长从学院概况、本科生教学、学科建设、人才引进、群体竞赛、学生工作等方面进行了介绍。王平书记则针对我院建院历史、学院特色以及党务工作进行了补充发言。
    周南平校长指出,体院教师不畏寒暑,坚持教学,在增强师生身体素质方面取得的成绩值得肯定, “一操、一拳、一泳”的特色也应该继续传承。他强调,公共体育方面,要加强队伍建设,确保体育锻炼严格开展,培养学生至少有一项拿的出手的兴趣爱好。专业教学上,则应该充分发挥体育学院学生的专业优势,让他们成为体育协会骨干,成为老师的得力助手,充分发挥体育学院的专业优势,助力学校发展。