收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
江苏科技大学2019年“新生杯”女篮比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-11-21  ‖  查看10次  ‖  

为丰富同学们的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现江苏科技大学女同学们积极向上的精神风貌,11月9日上午由江苏科技大学体育学院主办,体育学院学生会体育部承办的女子篮球3v3在西校区篮球场拉开序幕。

此次比赛共有6支学院代表队赛开始前,球员们都在场上进行投篮,运球的练习,积极的做着准备活动。比赛的号角吹响气氛瞬间紧张起来,女篮健儿们以矫健熟练的动作迅速传球、投篮。比赛为循环赛制,其中环化学院女篮队的队员表现十分突出,高超的运球水平,精准的投篮,欢呼声此起彼伏。经过几轮激烈的比拼,最终环化学院摘得此次比赛的桂冠,电信学、人文学院分获二三名。比赛结束后体育学院符金莲同学表示“此次比赛不仅仅培养我的的竞争意识和持之以恒的品质,在一定程度上也提高我的球技,让我对篮球更加热爱。

此次女篮比赛,是我校首次举办,展巾帼女篮风采,做女篮时代新星,希望同学们要以各自的热情感染他人,释放青春的力量,使自己的课余生活更加精彩,展现自我独特的风采!做篮球的守护者。

  


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上