收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学2019年“新生杯”足球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-24  ‖  查看11次  ‖  

今天,江苏科技大学足球新生杯终于迎来了最后一个比赛日,最终体院勇夺冠军,电信、材料分获亚军、季军。个人奖项分别是:最佳射手郭海涛 最佳门将刘学志 最佳裁判高书凡、陈含芝、陈诗雨。

 3/4名决赛:彭朝智,范诗春,麦麦提进球,材料30击败经管获得季军决赛更是精彩,开场不久电信就错失良机,电信球员得球一脚爆射,可惜皮球被门柱拒绝,体院逃过一劫。比赛来到10分钟,体院改写比分!体院边路选择传中,10号郭子辰得球选择打门,1-0!体院取得领先。随后电信获得扳平比分的机会,体院禁区内犯规,裁判判罚点球!电信7号滕天启来主罚,可惜用力过大,球打飞了,电信错失扳平良机。随后双方并无建树,比赛进入下半场。下半场电信立足防守,让7号滕天启作为箭头,可惜他多次进攻都被体院后卫堵住,在第58分钟,体院杀死比赛!体院边路传中,郭海涛晃开后卫一脚打门,门将没能扑到,2-0,体院再进一球。最终2-0的比分维持到裁判吹响比赛结束的哨音,体院一路保持不败成为2019年新生杯的冠军!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上