收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学2019年“新生杯”乒乓球比赛圆满结束
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-22  ‖  查看10次  ‖  

 1020日,江苏科技大学乒乓球新生杯比赛顺利落下帷幕。经过两天的激烈争夺,由江苏科技大学体育学院、江苏科技大学乒乓球协会主办的新生杯比赛终于完美收官。最终,经管学院的安新民选手和生技学院成慧娟选手以强悍的实力横扫很多参赛选手,分别斩获了男子和女子组单打冠军的头衔。除此以外,电信学院的张世强船海学院的吴云涛斩获亚军、季军。黎颖涛、伍孙彬、潘代龙、李光辉、邹林雨选手分别获得男子单打前八强的名次,李佳佳、玉琼琼、刘明月获得女子单打前四的好成绩。

本届新生杯较之于去年,规模更大,报名人数更多,氛围更浓烈,过程更正规,充分展示了江苏科技大学乒乓球协会的组织能力和大一新生的技术水平,调动了科大同学们参与到乒乓球这项运动中来的热情。新生杯结束了,但乒乓球这项运动会一直持续下去,期待乒协带领着它的队员们继续前进,走向新的高度!

 


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上