您的位置:首页  新闻动态
体育学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题志愿服务活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-22  ‖  查看10次  ‖

10月19、20日,体育学院学生党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,志愿服务江苏省毕业生体质健康测试和江苏省高校大一新生身体素质测试。组织员唐宁、支部党员王文强、李硕和20余名入党积极分子参加了此次活动。

活动中,志愿者们表现出极大的热情,经过体质健康测试负责人王辉老师的培训后迅速投入到志愿服务中。无论是室内的测量身高、体重,还是在室外的发令、计时,亦或是更辛苦的引导员工作,志愿者们都是全情投入,一门心思为测试者做好服务。第三组引导员高美达说:“虽然总是跑老跑去有些辛苦,但我的这个职位却是很重要的,只有带领组织好测试同学,才能保证测试有序、高效的开展。”组织员唐宁赞扬了志愿者们的表现,他指出此次志愿服务不仅展现了同学们乐于奉献的雷锋精神,也锻炼提高了我们的职业技能,同时这也是党组织对大家的一次考察。

通过志愿服务活动,大家对党员的要求有了更加深刻地认识和理解,进一步明确了如何更好地履行党员、入党积极分子的职责,巩固了为群众服务的意识。结合学院特点和学生发展,我院还将从赛事服务、运动指导、体育设施维护三个方面继续开展体育志愿服务,助力全民健身。