您的位置:首页  新闻动态
体育学院开展第五次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-21  ‖  查看10次  ‖

10月18日,根据《江苏科技大学体育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨,学院书记王平主持会议并做了领学。
       会上,王平首先领学了习近平总书记关于坚持以人民为中心的重要思想。他指出,总书记无论是在基层、在地方,还是在中央工作,最牵挂的还是人民群众,展现了亲民爱民的真挚情怀。我们学院领导班子也要摆正与教职工、学生的关系,增进感情,下大气力解决关系教职工和学生切身利益的问题。 同时,要深入群众中进行调研,了解基层真正的想法,做好服务工作。
       学院领导班子还共同学习了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》一书,通过学习毛泽东同志等老一辈革命家的论述,深刻领会实事求是的工作方法,克服形式主义和官僚主义。副院长孙林指出,学院领导班子要结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,开展调查研究,切实解决问题,踏踏实实工作,把一切工作都落到实处。