您的位置:首页  新闻动态
体育学院开展第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-10-12  ‖  查看10次  ‖

10月11日,根据《江苏科技大学体育学院“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》,学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨,学院书记王平主持会议,副院长孙林做了领学。
    会上,孙林首先领学了中国中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。他指出,思想是行动的先导,是激发干部担当作为的动力源泉。领导干部这个“关键少数”要做出示范表率,自觉做到“三个带头”,带头履职尽责、带头担当作为、带头承担责任,激发各层级干部干事作为的积极性。
    学院领导班子还共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》两个章节,分别是“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”和“新时代要有新气象,更要有新作为”。学院书记王平指出,新的时期,学院领导班子要增强干事创业敢担当的本领,结合“不忘初心,牢记使命”的主题教育,深入开展调查研究,扑下身子,沉到一线,全面了解情况,深入研究问题,即知即改,应改尽改。
    随后,学院领导班子共同观看《亚夫的梦》专题片。与会同志一致表示要向赵亚夫同志学习,始终保持积极向上的学习心态,脚踏实地,更好的为基层群众服务。