您的位置:首页  党建工作
体育学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-09-30  ‖  查看86次  ‖

9月26日,结合学校党委学习研讨内容,体育学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,学院书记王平主持会议并做了领学。
    会上,王平首先领学了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。他指出,开展这次主题教育,不仅是推进新时代党的建设的迫切需要,更是激励体育学院奋发作为的一次契机,领导班子要认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,直面问题,对症下药,实现新时期体育学院的新发展。
    陈昱院长认为,主题教育本身要注重实际效果,解决实质问题。下一步学院领导班子要深入教学、管理一线,了解师生想法,发现体育学院存在的问题。从源头检视问题,查摆差距不足,落实问题整改。
    同时,学院领导班子又共同学习了《习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》,观看了《大无大有——身边人眼中的周恩来》专题片。与会同志一致认为,要学习弘扬周恩来精神,不忘初心、牢记使命,传承革命光荣传统,始终坚定理想信念,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,实现学院新发展。