您的位置:首页  党建工作
体育学院开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动学习研讨
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:唐宁   ‖  发布时间:2019-09-23  ‖  查看144次  ‖

9月19日,学院根据学校党委工作要求,开展“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育实施方案学习研讨,并就本次主题教育集中开展政治学习做了安排。学院全体党员参加,会议由王平主持。
    王平书记对本次政治学习做了工作安排,要求各党支部充分发挥好支部引领作用,通过调查研究找出目前学院存在的问题,以问题为导向,抓好问题整改,结合学院的实际情况,深入开展主题教育,落实好民主生活会、组织生活会、民主评议党员等工作。全体党员也要按照要求,完成好组织布置的规定动作,坚持个人自学与集中学习相结合,充分发挥党员先锋模范作用。
随后学院党员共同学习王继才同志先进事迹,观看江苏先锋网视频《孤岛32年》。王继才同志一生守好一座岛,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写出不平凡的人生华章,学院党员深受触动,以热烈的掌声向王继才同志致敬。
    对照本次学习要求,各支部也分别展开学习。支部书记领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于“初心、使命”的章节,就“初心”是什么?“使命”是什么?展开了讨论,党员同志结合实际,就自己的初心与使命进行了分享。学院还将结合庆祝建国70周年与本单位实际组织更多有意义的主题教育活动。