收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
中秋佳节院领导慰问19级新生
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-09-17  ‖  查看10次  ‖  

月到中秋分外明,人到佳节别样亲。2019912日,在中秋佳节到来前夕,体育学院党委书记王平、院长陈昱、学工办主任赵长征在炎炎烈日下慰问正在军训的19级新生,为他们送上诚挚的中秋节祝福。

三位学院领导详细了解了新生们的军训生活,鼓励新生们应以高标准、严要求完成军训。王平书记说到:“19级的新生们,你们刚来到大学,也许对大学生活还比较迷茫,但希望你们在人生的新阶段“敦品励学,才德并懋”努力在平凡中实现自己的人生价值,现在你们正在经历大学生活的第一场考验—军训,希望你们秉承着流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的精神,高质量的完成军训。”随后领导们为每位新生送上了月饼,并致以节日的问候。

一盒盒的月饼,让新生们感受到了体育学院这个大家庭的温暖。新生们纷纷表示,在今后的学习生活中严格要求自己,以饱满积极的态度迎接自己的大学生活,奋发图强,不辜负学习和父母的期望。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上