收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
情系考研生 酷暑送清凉——体育学院领导慰问暑期备考学子
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-08-06  ‖  查看11次  ‖  

炎炎夏日,依然有一群追梦的学生利用暑假复习备考,为心中的考研梦冲刺。为了解考研学生的学习生活状况,86日,体育学院党总支书记王平、院长陈昱、学工办主任赵长征及唐宁老师与考研生深切交流,为他们送去清凉与支持。

王平表达了对留校考生的关心,称赞了大家在酷暑中坚持学习的刻苦精神,并对同学们提出两点期望。一是进一步明确考研的专业与志愿,尤其要根据自身情况选择合适的报考学校与专业,提升成功几率。二是要注意身体健康,做到劳逸结合,早睡早起,养成良好的作息习惯。

陈昱院长则指出同学们在复习过程中应该注意学习的方式方法,历年真题需要重点关注,加强与学长、学姐的联系,从重点难点、题型等方面着手备考。同时学院将尽最大的努力为大家创造良好的考研条件,希望大家结合自身实际,制定合理目标。

        赵长征对学院考研工作情况作了简要介绍,我院2015级学生考研、考公人数均创历年新高,但是与学校要求还有一定的距离,希望2016级考生能够再接再厉,扎实备考,学工老师也会持续做好服务工作。

交流结束后,学院领导为大家发放了饮用水、牛奶等慰问品。同学们纷纷表示定会牢记老师们的嘱托,竭尽全力认真备考,不辜负学院的关心和培养。




              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上