您的位置:首页  图片浏览
体育学院赴上海看望慰问暑期实习学生
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-07-13  ‖  查看52次  ‖

7月11日上午,体育学院党委书记王平、院长陈昱、学工办主任赵长征、社会体育指导与管理专业负责人郝小刚老师一行赴上海永灿体育文化发展有限公司、上海金吉鸟健身中心等多家实践地基看望实习学生,并实地考察了解他们的工作、学习和生活情况。

学院领导前往公司内各个岗位看望实习生,他们每到一处,都与在岗的实习生亲切交谈,详细询问大家的暑期工作、生活情况,对大家在暑期工作中坚持不懈、吃苦耐劳的精神给予高度肯定,在酷热难耐的高温天气中为大家送去了清凉。

学院领导也向实习学生提出了殷切的期望,希望同学们要发扬江苏科技大学船魂精神,认真做好实习工作,并在工作期间听从指挥、服从安排,时刻将安全放在第一位,以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度做好各项工作,力争有所收获、有所成长。