收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
江苏科技大学体育学院志愿服务 镇江市长江渔业资源增值放流活动
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-07-01  ‖  查看41次  ‖  

为切实加强镇江市鱼类保护工作,发挥渔业资源养护及生态保护措施实效。镇江市于2019628日上午,在陆军军事交通学院镇江校区举办了以增殖长江渔业资源,建设生态文明镇江为主题的2019年镇江市长江渔业资源增殖放流活动。共青团江苏科技大学体育学院委员组织志愿者参加了鱼类放流活动。

江苏科技大学体育学院的志愿者们同工作人员将近百万尾鲢鱼、乌鳢等鱼投放到长江中去,通过实际行动营造出保护水生物、维护水域环境安全的浓厚氛围,促进人与自然的和谐发展。活动结束后,接受镇江日报采访的江科大志愿者朱军说到:“此次活动让我受益颇多,长江鱼类放流活动有利于维护生态环境的稳定,作为一名大学生,我有义务为保护生态环境做贡献。”

参加此次活动让志愿者们深受教育和鼓舞,让他们体会到保护长江鱼类资源、促进人与自然和谐的重要性;认识到保护鱼类资源需要全社会共同努力,保护鱼类就是保护自然,更是保护人类自身!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上