收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
“铭记母校恩,共话师生情”老少座谈会
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-06-28  ‖  查看47次  ‖  

为营造良好的毕业生离校氛围,欢送2019届学子顺利毕业。2019620日,体育学院关工委于东校区体育学院会议室组织开展了“欢送2019届毕业生茶话会”。体育学院关工委主任王平书记,关工委副主任瞿云桃老师、赵长征老师以及关工委全体成员出席茶话会。

茶话会伊始,王平老师就“畅谈未来,共话七十周年”发表讲话,王平书记指出2019年是新中国成立70周年,在今天这个时代,我们应该践行习近平新时代中国特色社会主义思想,做新思想的传承人。2019届的学子们,你们即将踏入社会,我希望你们能抓住机遇、迎接挑战,用新思想武装自己的头脑,用自己的双手开拓出属于你们自己的未来。随后同学们与老师们亲切的交谈,同学们对自己未来的计划与老师做了一个详细的分享,希望自己能一步一步的实现计划,成就美好的未来。茶话会最后,王平书记给2019届毕业生党员和积极分子上了最后一堂精彩的党课,鼓励他们无畏难题、勇往直前。


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上