收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
“体院之辩,魅力无限”主题辩论赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:丁佳莹 罗芳   ‖  发布时间:2019-06-11  ‖  查看59次  ‖  

为丰富学生的课余生活,活跃校园气氛,促进班级之间的交流,提高同学们语言组织、表达能力65日晚,由体育学院团委组织,学生会组织部承办的“体院之辩,魅力无限”辩论赛于西校区体育馆三楼教室圆满结束。此次辩论赛共有三支队伍参加,分别是17休闲体育专业、18社会体育指导与管理专业、18级休闲体育专业。

本次辩论赛在传统赛制的基础上进行了一定的创新,比赛的所有辩题均由承办方临场公布。此方式不仅增添了比赛难度,同时也增添比赛的趣味性。初赛,根据抽签进行循环对辩。在17级休闲体育专业为反方、18级社会体育指导与管理专业为正方对辩的“网络使人更亲近还是更疏远”辩题上,正方一辩开场鲜明、果断的立论,即刻便引起了反方强劲、有效的反击,现场的气氛瞬间激烈了起来。在18级社会体育指导与管理专业、18级休闲体育专业对辩的“当代青年应立足现实还是追逐梦想”中,两队在第二次对辩环节双方僵持到最后也不分高下。经过第一轮激烈的辩论,1718级休闲体育专业晋级决赛。

在决赛的“自我肯定重要还是社会肯定重要”辩题上,辩手们慷慨激昂、掷地有声的发表自己的论点。现场气氛持续升温,场下观众掌声不断。经过两轮激烈的角逐,最终17级休闲体育专业摘得本次辩论赛的桂冠,18级休闲体育专业、18社会体育指导与管理专业分获二、三名。

此次辩论赛,不仅充分展现了我院学子参与活动的积极性,同时进一步提高了同学们的思辨能力,促使大家对于自身、社会、未来的发展都有了更多思考和启发。望同学们在今后的学习生活中能更加积极参加此类活动,在建立强大信心的同时,发现不一样的风景!


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上