收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  群体竞赛
江苏科技大学2019年“院际杯”篮球联赛圆满闭幕
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:冷迎辉   ‖  发布时间:2019-05-28  ‖  查看185次  ‖  

2019511日到27日期间,江苏科技大学2019年“院际杯”暨第34届篮球八强争夺赛正式拉开帷幕。通过篮球赛的形式加强各个学院之间的交流和联系,也能够提高学生们的身体素质,同时,以此契机增进集体建设,提高集体凝聚力。今年的篮球比赛,体育学院进行了改革。赛前张伟老师通过培训,为每个学院代表队安排了教练,进行选拔训练和场边的指导,受到大家的一致好评。

527日晚上19:30进行冠军争夺赛,竞赛开端,身着黑色的体院队伍就表现出激烈的取胜愿望。他们借着矫健的步伐,一次次扣球和夺篮,第一小节就已经领先10分左右。研究生队长通过观察体院运动员的特征,及时制定追分战略,终于在第四小节将分数追评。距比赛还剩3分钟时,两队水平不相上下,在经过战略商讨后,体院最终以领先2分的优势战胜研究生,体院成为此次篮球赛的最终获胜者,其次研究生是亚军,第三名为能动学院,第四名材为料学院以及电信、土建、材料和理学院获得并列第五名。

院际杯篮球赛是一次充满娱乐与竞争的舞台,运动员在赛场中奔跑,向着最高的目标前行。这是一次实力的比拼,运动员们在赛场挥洒着汗水,用汗水征服成功。同时感谢此次裁判员以及记录台的工作人员,你们辛苦了!你们是远动员们身后的支点,他们的成功有你一份!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   

  


              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上