您的位置:首页  群体竞赛  成绩公告
排球青春,激情飞扬
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-05-06  ‖  查看135次  ‖

江苏科技大学2019年“院际杯”排球联赛圆满结束

418下午,由江苏科技大学体育学院主办,排球协会承办的排球院际杯在我校西校区排球场正式拉开了序幕。此次活动旨在丰富我校学生的业余文化生活,加强各院同学的交流与沟通,提高学生的综合素质给大学生提供一个互相竞技和展示的平台。经过初赛和循环赛的激烈角逐,最终进入到决赛的有能动学院男队,土建学院男队,体院男队,经管男队,体院女队,生技粮食联合女队,经管女队和电信女队。4月29日下午四点,决赛开始了,一声哨声响起,同学们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球和得分都引来啦啦队的欢呼,队员们充分发挥自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,比赛场上,各个队员都精神抖擞,配合默契。经历两个小时左右的激烈角逐,排球院际杯圆满落幕,取得男排前三名的学院依次是体院,土建和经管,取得女排前三名的学院依次是经管,生技粮食联合,电信。

本次排球院际杯的顺利举行,不仅加强了学院和学院之间的沟通交流,还使同学们懂得了团结、协作的意义。排球赛不仅是一项竞技活动,更增强了队员间、院系间的友谊。排球青春,友谊长存祝贺排球院际杯圆满成功让我们共同期待明年的博弈