收藏本站 繁體版
首页
学院概况
本科教学
学科建设
师资队伍
公共体育
群体竞赛
学工在线
党建工作
实训基地
校友之家

强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康,体魄强健!  争创江苏知名、同类高校一流的体育学院! 

您的位置:首页  图片浏览
第32届镇江市大学生散打跆拳道交流赛
信息来源:体育学院  ‖  发稿作者:   ‖  发布时间:2019-04-28  ‖  查看145次  ‖  

为更好的贯彻落实党的十九大关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神,引导和帮助大学生激发参加体育锻炼的主管能动性、形成良好品德。2019421日,由江苏大学武术协会、江苏大学跆拳道协会承办的第32届镇江市大学生散打跆拳道交流赛在江苏大学体育馆顺利开展。

  在此次交流赛中,江苏科技大学同学表现优秀,成果斐然!参赛人员恪守礼义廉耻,忍耐克己,百折不挠,奋力拼搏。此次交流赛江苏科技大学船海学院李昊芸、电信学院陈柱冰、体育学院王世茹三位同学赢得了三枚金牌;计算机学院官雪、土建学院毛建英两位同学赢得了两枚铜牌。

此次交流赛,不仅赛出了两校学生风采与激情,赛出了每位参赛队员的昂扬向上、不屈不挠的武学精神,更促进了两校社团间武学技术的交流与进步。愿运动员们在每次比赛中总结教训、丰富经验、增长阅历。坚信江科大的才子们在历经风雨之后,羽翼定渐丰满。最后预祝跆拳道队员们在5月份的江苏省跆拳道锦标赛中再创佳绩!




              
    返回顶部↑
主办单位:江苏科技大学体育学院主办  邮箱:tyb@just.edu.cn  网址:tyb.just.edu.cn   联系电话:0511-84401193
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上